Whado logo white
Wetter in Utrecht, Nederland

Privacy

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Whado respektiert die Privatsphäre der Besucher der Website,
insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten. Wir haben daher volle Transparenz mit unseren Kunden
eine Richtlinie in Bezug auf diese Verarbeitung selbst, ihren Zweck sowie die Möglichkeiten für betroffene Personen, ihre Rechte bestmöglich auszuüben, formuliert und umgesetzt.

Alle weiteren Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.
Bis Sie der Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen auf der Website zustimmen, werden wir keine nicht-anonymisierten analytischen Cookies und/oder Tracking-Cookies auf Ihrem Computer platzieren.
Handy oder Tablet. Mit dem fortgesetzten Besuch der
Website akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen.

Die aktuelle Version der Datenschutzerklärung, die auf der Website verfügbar ist
ist die einzige Version, die gilt, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

Artikel 1 - Gesetzliche Bestimmungen

1. Website (im Folgenden auch „die Website“):
Whado.io 2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: „Der Administrator“):
Whado, gegründet in
Eekwal 1,
8011LA
Zwolle, Nummer der Handelskammer:
65649176.

Artikel 2 - Zugriff auf die Website

Der Zugriff auf die Website und deren Nutzung ist streng persönlich. Sie werden diese Website oder die darauf bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische Zwecke nutzen
oder Werbezwecke, oder für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote.

Artikel 3 - Der Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (animierten) Bilder, Videobilder, Sounds sowie alle technischen Anwendungen, die zum Betrieb der Website verwendet werden können, und allgemein alle auf dieser Website verwendeten Teile sind gesetzlich geschützt durch Rechte an geistigem Eigentum. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Änderung, in welcher Form auch immer, ganz oder teilweise, einschließlich technischer Anwendungen, ohne die vorherige schriftliche Zustimmung des Verantwortlichen ist strengstens untersagt. Wenn der Administrator nicht sofort gegen einen Verstoß vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder Verzicht auf Gerichtsverfahren ausgelegt werden.

Artikel 4 - Verwaltung der Website

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit: den Zugriff auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern auf die gesamte oder einen Teil der Website aussetzen, unterbrechen oder einschränken, alle Informationen entfernen, die das Funktionieren der Website stören oder beeinträchtigen könnten gegen nationale oder internationale Gesetze verstößt oder gegen die Internet-Etikette verstößt, wenn die Website vorübergehend nicht verfügbar ist, um Aktualisierungen vorzunehmen

Artikel 5 - Verantwortlichkeiten

Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Ausfälle, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Betriebs der Website, aufgrund derer die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist.
Die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen selbst alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen aus dem Internet zu schützen. Sie sind auch verantwortlich für die Websites und die Daten, die Sie im Internet abrufen.
Der Administrator haftet nicht für Gerichtsverfahren gegen Sie: aufgrund der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste aufgrund eines Verstoßes gegen die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie Der Administrator haftet nicht für Schäden, die Ihnen, Dritten oder Ihren entstehen Geräte, die infolge Ihrer Verbindung mit oder Ihrer Nutzung der Website entstehen. Sie werden daher von jeglichen Maßnahmen gegen den Administrator absehen.
Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Streit verwickelt wird, ist er berechtigt, von Ihnen alle Schäden zu verlangen, die ihm dadurch entstehen und entstehen werden.

Artikel 6 - Erhebung von Daten

Ihre Daten werden erhoben von
Wado.
Personenbezogene Daten sind: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen der physischen, physiologischen, genetische, psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.
Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden hauptsächlich vom Administrator verwendet, um die Beziehungen zu Ihnen zu pflegen und gegebenenfalls Ihre Bestellungen zu bearbeiten.

Artikel 6.1 – hCaptcha

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die Datenschutzerklärung https://www.hcaptcha.com/privacy und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen https://www.hcaptcha.com/terms .

Artikel 6.2 - Google

Diese Website verwendet Google-Dienste. Es gelten die Datenschutzerklärung von Google https://policies.google.com/privacy und die Geschäftsbedingungen https://policies.google.com/terms .

Artikel 6.2.1 – Google Übersetzer

Diese Website kann von Google bereitgestellte Übersetzungen enthalten. Google schließt alle ausdrücklichen oder stillschweigenden Gewährleistungen in Bezug auf die Übersetzungen aus, einschließlich aller Gewährleistungen der Genauigkeit, Zuverlässigkeit und aller stillschweigenden Gewährleistungen der Marktgängigkeit, Eignung für einen bestimmten Zweck und Nichtverletzung von Rechten Dritter.

Die Website Whado.com enthält Teile, die zu Ihrer Bequemlichkeit mit der von Google Translate bereitgestellten Übersetzungssoftware übersetzt wurden. Es wurden angemessene Anstrengungen unternommen, um eine genaue Übersetzung bereitzustellen, aber keine automatisierte Übersetzung ist perfekt, noch soll sie menschliche Übersetzer ersetzen.

Übersetzungen werden den Benutzern von Whado.com als Service bereitgestellt und werden „wie besehen“ bereitgestellt. Es wird keinerlei Gewährleistung, weder ausdrücklich noch stillschweigend, hinsichtlich der Genauigkeit, Zuverlässigkeit oder Korrektheit der Übersetzungen gegeben.

Einige Inhalte (wie Bilder, Videos usw.) werden aufgrund von Einschränkungen der Übersetzungssoftware möglicherweise nicht genau übersetzt.

Artikel 7 - Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b DSGVO hat jeder das Recht auf Einsichtnahme und Berichtigung oder Löschung seiner personenbezogenen Daten oder Einschränkung der Verarbeitung, sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter kontaktieren
legal@whado.com.

Jedem diesbezüglichen Antrag muss eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beiliegen, auf dem Sie Ihre Unterschrift und die Adresse angeben, unter der Sie kontaktiert werden können. Sie erhalten innerhalb von 1 Monat nach Eingang der Anfrage eine Antwort auf Ihre Anfrage. Abhängig von der Komplexität der Anfragen und der Anzahl der Anfragen kann diese Frist bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 - Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen ein Gesetz oder eine Vorschrift, dessen der Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden vom Manager gesammelte personenbezogene Daten benötigen, werden diese ihnen nach ausdrücklicher und begründeter Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt, woraufhin diese personenbezogene Daten werden nicht mehr verwendet und fallen unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung.

Sind bestimmte Informationen erforderlich, um auf bestimmte Funktionalitäten der Website zugreifen zu können, weist der Verantwortliche bei der Abfrage der Daten auf den Pflichtangaben dieser Informationen hin.

Artikel 9 - Kommerzielle Angebote

Sie können kommerzielle Angebote vom Administrator erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse:
legal@whado.com.
Ihre Daten können von Partnern des für die Verarbeitung Verantwortlichen für kommerzielle Zwecke verwendet werden. Sollten Sie dies nicht wünschen, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse:
legal@whado.com.

Wenn Sie während Ihres Besuchs auf der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie deren Erfassung oder jede andere unbefugte Nutzung sowie jede Handlung unterlassen, die die Privatsphäre dieser Person(en) verletzt. Der Administrator ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich.

Artikel 10 - Datenaufbewahrungsfrist

Die vom Administrator der Website erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und gespeichert.

Artikel 11 - Cookies

1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrer Festplatte abgelegt wird, wenn Sie unsere Website besuchen
Rechner. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie
jedes Mal, wenn Sie unsere Website besuchen
als Besucher erkannt werden kann. Es ist dann möglich, unsere Website zu besuchen
besonders auf dich
und erleichtern das Einloggen.

2. Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website: - Funktionale Cookies: wie Sitzungs- und Login-Cookies, um Sitzungs- und Login-Informationen zu verfolgen.
-
Anonymisierte analytische Cookies: um anhand von Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen einen Einblick in den Besuch unserer Website zu erhalten. Auf diese Weise können wir die Kommunikation und Informationsbereitstellung besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Webseiten besucht oder von welchem PC aus der Besuch erfolgt.
3. Genauer gesagt verwenden wir die folgenden Cookies: - Keine anderen Cookies 4. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies des für die Verarbeitung Verantwortlichen und/oder Dritter auf Ihrem Gerät installiert werden.
5. Für weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jeden Betriebstyp laden wir Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren:
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

Artikel 12 - Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus den Bildern, die mit den auf der Website angebotenen Produkten verbunden sind, können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 - Anwendbares Recht

Auf diese Geschäftsbedingungen findet niederländisches Recht Anwendung. Das Gericht der
Lage
des Managers ist ausschließlicher Gerichtsstand im Falle von Streitigkeiten in Bezug auf diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen, es sei denn, es gilt eine gesetzliche Ausnahme.

Artikel 14 - Kontakt

Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an:
Rechtsabteilung,
legal@whado.com.

Diese Datenschutzerklärung gilt seit dem 13.09.2021 bis auf Widerruf.